Receita de Bolacha com Nata
Ingredientes:
Para a massa da bolacha: 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de nata, 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a nata, o açúcar e o fermento em pó até obter uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo e corte as bolachas no formato desejado.
Assando as Bolachas:
Pré-aqueça o forno a 180°C e coloque as bolachas em uma forma untada. Asse por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem douradas.
Variações:
Você pode adicionar raspas de limão ou laranja na massa para dar um toque cítrico às bolachas. Também é possível acrescentar chocolate em pedaços para uma versão mais indulgente.
Armazenamento:
Guarde as bolachas em um recipiente hermético para manter a crocância por mais tempo. Elas podem ser consumidas em até uma semana.
Servindo as Bolachas:
Sirva as bolachas com um café fresquinho ou chá da sua preferência. Elas também são ótimas para acompanhar sorvetes e sobremesas.
Conclusão:
Essa receita de bolacha com nata é simples de fazer e muito saborosa. Experimente fazer em casa e surpreenda sua família e amigos com esse delicioso petisco.