Receita de Bolacha de Maizena Simples
Ingredientes:
– 2 xícaras de amido de milho
– 1 xícara de açúcar
– 1/2 xícara de margarina
– 1 ovo
– 1 colher de chá de fermento em pó
– Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:
1. Em um recipiente, misture o amido de milho, o açúcar, a margarina, o ovo e o fermento em pó.
2. Amasse bem até obter uma massa homogênea.
3. Modele bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira untada.
4. Com um garfo, pressione levemente cada bolinha para formar um desenho na bolacha.
5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
6. Retire do forno e deixe esfriar.
7. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima das bolachas.
Dicas:
– Você pode adicionar essência de baunilha na massa para dar um sabor extra.
– Armazene as bolachas em um pote bem fechado para que fiquem crocantes por mais tempo.