Receita de biscoito de polvilho doce

Receita de Biscoito de Polvilho Doce

O biscoito de polvilho doce é uma delícia tradicional da culinária brasileira, perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde. Com uma textura crocante e sabor irresistível, essa receita é simples de fazer e agrada a todos os paladares.

Ingredientes:

– 500g de polvilho doce

– 250ml de leite

– 250ml de óleo

– 3 ovos

– 1 colher de chá de sal

– 1 xícara de açúcar

– 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, aqueça o leite, o óleo e o sal até ferver.

2. Em uma tigela, misture o polvilho doce, o açúcar e os ovos.

3. Adicione a mistura de leite aos poucos, mexendo bem até obter uma massa homogênea.

4. Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.

5. Modele os biscoitos em formato de bolinhas e coloque em uma assadeira untada.

6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Dicas:

– Você pode adicionar queijo ralado à massa para um sabor extra.

– Experimente variar o formato dos biscoitos, como palitos ou roscas.

– Armazene em potes bem fechados para manter a crocância por mais tempo.