Receita de biscoito maizena

Receita de Biscoito Maizena

Ingredientes:

Para fazer a receita de biscoito maizena, você vai precisar de 2 xícaras de amido de milho, 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 ovo e 200g de manteiga em temperatura ambiente.

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Adicione o ovo e a manteiga e misture bem até formar uma massa homogênea.

Modelando os Biscoitos:

Com a massa pronta, faça bolinhas e coloque em uma forma untada. Com um garfo, pressione levemente cada bolinha para formar o formato do biscoito.

Assando os Biscoitos:

Leve os biscoitos ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.

Variações:

Você pode adicionar raspas de limão ou laranja na massa para dar um toque cítrico aos biscoitos. Também é possível acrescentar chocolate em pedaços para uma versão mais indulgente.

Armazenamento:

Os biscoitos de maizena podem ser armazenados em um pote hermético por até uma semana, garantindo a crocância e o sabor por mais tempo.

Consumo:

Esses biscoitos são ótimos para acompanhar um chá ou café no lanche da tarde, sendo uma opção prática e deliciosa para qualquer momento do dia.

Conclusão:

Com essa receita simples e fácil, você poderá preparar biscoitos de maizena caseiros e saborosos para toda a família desfrutar. Experimente e surpreenda-se com o resultado!