Receita biscoito de natal

Receita de Biscoito de Natal

Ingredientes:

Para a massa do biscoito de Natal, você vai precisar de 3 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, 200g de manteiga sem sal, 1 ovo, 1 colher de chá de essência de baunilha, 1 colher de chá de fermento em pó e 1 pitada de sal.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o ovo, a essência de baunilha, o fermento em pó e o sal. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Em seguida, abra a massa com um rolo e utilize cortadores de biscoito para dar formato aos biscoitos.

Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam dourados. Retire do forno e deixe esfriar.

Decoração:

Para decorar os biscoitos de Natal, você pode utilizar glacê real colorido, confeitos, açúcar cristal ou qualquer outra decoração de sua preferência. Deixe a criatividade fluir e crie biscoitos lindos e saborosos para a época natalina.

Armazenamento:

Após prontos e decorados, os biscoitos de Natal podem ser armazenados em potes herméticos por até 1 semana. Assim, você pode preparar com antecedência e ter deliciosos biscoitos para servir aos seus convidados durante as festas de fim de ano.