Receita de Bife à Parmegiana de Restaurante
Ingredientes:
Para a carne: bife de alcatra, farinha de trigo, ovos, farinha de rosca, queijo parmesão ralado, sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
1. Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
2. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado.
3. Frite os bifes em óleo quente até dourarem dos dois lados.
4. Retire os bifes da frigideira e reserve.
5. Em uma assadeira, coloque uma camada de molho de tomate.
6. Disponha os bifes fritos sobre o molho de tomate na assadeira.
7. Cubra os bifes com mais molho de tomate e queijo parmesão ralado.
8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
9. Retire do forno e sirva quente.
Variações:
Experimente substituir o bife de alcatra por filé mignon, frango ou berinjela para uma versão vegetariana.