Receita Bauru de Forno
Ingredientes:
A receita de Bauru de Forno requer os seguintes ingredientes: pão de forma, presunto, queijo muçarela, tomate, cebola, ovo, leite, creme de leite, sal, pimenta e orégano.
Modo de Preparo:
Para preparar o Bauru de Forno, comece cortando o pão de forma em fatias e reserve. Em seguida, em um recipiente, misture o leite, o creme de leite, os ovos, o sal, a pimenta e o orégano.
Em um refratário, faça uma camada de pão de forma, seguida de uma camada de presunto, queijo muçarela, tomate e cebola. Repita as camadas até finalizar os ingredientes.
Despeje a mistura de leite por cima do Bauru de Forno e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado.
Variações:
Você pode adicionar outros ingredientes ao Bauru de Forno, como bacon, frango desfiado, requeijão, entre outros, para dar um toque especial à receita.
Harmonização:
O Bauru de Forno harmoniza muito bem com uma salada verde e um suco natural, proporcionando uma refeição equilibrada e saborosa.
Curiosidade:
O Bauru de Forno é uma variação do tradicional sanduíche Bauru, que leva os mesmos ingredientes, porém é montado em camadas e assado no forno.