Receita de banoffee de banana na travessa

Receita de Banoffee de Banana na Travessa

Ingredientes:

Para a base:

– 200g de biscoito maisena triturado

– 100g de manteiga derretida

Para o recheio:

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– 3 bananas maduras cortadas em rodelas

Para a cobertura:

– Chantilly a gosto

– Chocolate em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.

2. Forre o fundo de uma travessa com a massa de biscoito e reserve.

3. Em uma panela de pressão, cozinhe a lata de leite condensado por 30 minutos após pegar pressão. Deixe esfriar antes de abrir.

4. Espalhe o doce de leite sobre a base de biscoito na travessa.

5. Distribua as rodelas de banana sobre o doce de leite.

6. Em seguida, despeje o creme de leite sobre as bananas.

7. Cubra com chantilly a gosto e polvilhe chocolate em pó por cima.

8. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Pronto para Saborear:

Agora você pode desfrutar de uma deliciosa banoffee de banana na travessa, uma sobremesa irresistível e fácil de preparar para surpreender seus convidados!