Como preparar o yakisoba
Ingredientes
Para preparar o yakisoba, você vai precisar de macarrão para yakisoba, carne (frango, carne bovina ou suína), legumes (cenoura, brócolis, pimentão, cebola), molho de soja, óleo de gergelim, saquê mirin, açúcar, sal e pimenta a gosto.
Preparo
Comece cozinhando o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Em seguida, corte a carne em tiras finas e tempere com sal, pimenta, saquê mirin e molho de soja. Aqueça uma frigideira ou wok com um pouco de óleo de gergelim e frite a carne até dourar.
Montagem
Adicione os legumes cortados em pedaços pequenos à carne e refogue por alguns minutos. Em seguida, adicione o macarrão cozido e o molho de soja, mexendo bem para que todos os ingredientes se misturem.
Finalização
Deixe o yakisoba cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre, até que os legumes estejam macios. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Sirva quente e aproveite!