Como preparar peixe cavalinha

Como preparar peixe cavalinha

A cavalinha é um peixe de sabor intenso e muito apreciado na culinária. Para prepará-lo, comece limpando bem o peixe, removendo as vísceras e escamas.

Ingredientes:

Para preparar o peixe cavalinha, você vai precisar de:

  • 2 cavalinhas frescas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Limão
  • Azeite de oliva
  • Ervas frescas (opcional)

Modo de preparo:

Tempere as cavalinhas com sal, pimenta do reino e suco de limão. Deixe marinar por cerca de 30 minutos.

Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e grelhe as cavalinhas dos dois lados até que estejam douradas.

Sirva as cavalinhas grelhadas com um fio de azeite e ervas frescas picadas por cima.

Variações:

Você pode assar as cavalinhas no forno, empanar e fritar, ou até mesmo preparar um delicioso ceviche com esse peixe.