Como preparar pé de galinha
Para preparar pé de galinha, comece lavando bem os pés de galinha em água corrente, removendo qualquer sujeira ou impurezas. Em seguida, coloque os pés de galinha em uma panela grande com água fervente e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
Depois de cozidos, escorra a água e reserve os pés de galinha. Em outra panela, refogue cebola, alho, pimentão e tomate picados em um pouco de óleo. Adicione os pés de galinha cozidos e refogue por mais alguns minutos.
Acrescente água suficiente para cobrir os pés de galinha, tempere com sal, pimenta-do-reino, louro e outros temperos de sua preferência. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora, ou até que os pés de galinha estejam macios.
Para finalizar, adicione salsinha e cebolinha picadas e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Sirva o pé de galinha quente, acompanhado de arroz branco e uma salada de sua escolha.
Este prato é muito apreciado por sua textura macia e saboroso caldo, sendo uma ótima opção para quem aprecia receitas tradicionais e reconfortantes.
Experimente preparar pé de galinha em casa e surpreenda-se com o resultado final!