Como preparar um mousse de maracujá

Como preparar um mousse de maracujá

Ingredientes:

Para preparar um delicioso mousse de maracujá, você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 xícara de suco de maracujá concentrado, 1 envelope de gelatina sem sabor e 1 xícara de polpa de maracujá.

Modo de preparo:

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a polpa de maracujá até obter uma mistura homogênea.

Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e adicione à mistura do liquidificador, batendo novamente.

Despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para firmar.

Decore com sementes de maracujá e sirva gelado.

Dicas:

Se preferir, substitua a polpa de maracujá por suco concentrado.

Para uma versão mais leve, utilize leite condensado e creme de leite light.

Experimente adicionar raspas de limão para um toque cítrico.