Como preparar guioza pronto
Passo 1: Ingredientes
Para preparar guioza pronto, você vai precisar de massa para guioza, carne de porco moída, repolho picado, cebolinha, gengibre, alho, molho de soja, óleo de gergelim e água.
Passo 2: Preparo da massa
Comece preparando a massa para guioza conforme as instruções da embalagem. Abra a massa em pequenos discos e reserve.
Passo 3: Preparo do recheio
Em uma tigela, misture a carne de porco moída, repolho picado, cebolinha, gengibre e alho picados, molho de soja e óleo de gergelim. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
Passo 4: Montagem dos guiozas
Coloque uma colher de chá do recheio no centro de cada disco de massa. Dobre a massa ao meio e pressione as bordas para selar.
Passo 5: Cozimento
Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo. Disponha os guiozas na frigideira e deixe dourar por baixo. Em seguida, adicione água até cobrir metade dos guiozas e tampe a frigideira. Cozinhe em fogo baixo até a água evaporar.
Passo 6: Finalização
Quando a água evaporar, deixe os guiozas cozinhando por mais alguns minutos até que a base fique crocante. Sirva quente com molho de soja e aproveite!