Como preparar feijoada
Para preparar uma deliciosa feijoada, comece escolhendo os ingredientes de qualidade, como feijão preto, carne de porco, linguiça, bacon, e outros complementos típicos. Lave bem o feijão e deixe de molho por algumas horas antes de cozinhar.
Cozimento do feijão
Cozinhe o feijão em uma panela de pressão com água e sal por cerca de 30 minutos, até que fique macio. Reserve.
Preparo das carnes
Frite o bacon e a linguiça em uma panela separada até dourar. Em outra panela, refogue a carne de porco com temperos a gosto.
Montagem da feijoada
Em uma panela grande, junte o feijão cozido, as carnes fritas e refogadas, e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1 hora, mexendo de vez em quando.
Acompanhamentos
Sirva a feijoada acompanhada de arroz branco, couve refogada, farofa, laranja e uma boa caipirinha.
Finalização
Está pronta a sua feijoada! Sirva quente e aproveite essa deliciosa iguaria da culinária brasileira.