Como preparar carne moída para pastel
Para preparar a carne moída para pastel, comece selecionando uma carne de boa qualidade, de preferência com pouca gordura. Em seguida, tempere a carne com sal, pimenta, cebola picada, alho picado e cheiro-verde a gosto. Misture bem todos os ingredientes até que fiquem bem incorporados.
Modelando os pastéis
Com a carne moída temperada, é hora de modelar os pastéis. Abra a massa de pastel em uma superfície lisa e corte em círculos. Coloque uma porção da carne moída no centro de cada círculo de massa e feche, pressionando bem as bordas para selar.
Fritando os pastéis
Em uma panela com óleo quente, frite os pastéis até que fiquem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva quente. Os pastéis de carne moída são uma ótima opção para lanches e refeições rápidas.
Variações de recheio
Além da carne moída, você pode adicionar outros ingredientes ao recheio dos pastéis, como queijo, presunto, azeitonas, milho, ervilhas, entre outros. Solte a sua criatividade e crie combinações deliciosas!
Armazenamento
Os pastéis de carne moída podem ser armazenados na geladeira por até 3 dias. Para reaquecer, basta colocar no forno por alguns minutos até que estejam aquecidos por completo. Evite guardar os pastéis na geladeira por mais tempo, pois podem perder a crocância.