Como preparar capeletti de carne
O capeletti de carne é uma deliciosa massa recheada, muito apreciada na culinária italiana. Para prepará-lo, comece fazendo a massa com farinha de trigo, ovos e sal. Sove a massa até que fique lisa e homogênea.
Preparando o recheio
O recheio do capeletti de carne é feito com carne moída, cebola, alho, salsa, sal e pimenta. Refogue a carne com os temperos até que esteja bem cozida e reserve.
Montagem do capeletti
Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em pequenos quadrados. Coloque uma porção do recheio no centro de cada quadrado e dobre ao meio, formando um triângulo. Pressione as bordas para selar bem.
Cozimento
Cozinhe o capeletti em água fervente com sal por alguns minutos, até que a massa esteja cozida. Escorra e sirva com molho de sua preferência.
Variações
Experimente variar o recheio do capeletti de carne, adicionando queijo, presunto ou cogumelos. Você também pode servir o capeletti com molhos diferentes, como molho de tomate, molho branco ou molho pesto.
Finalização
O capeletti de carne é uma opção versátil e saborosa para servir como prato principal em almoços ou jantares especiais. Experimente preparar essa deliciosa receita em casa e surpreenda seus convidados!