Como preparar um camarão frito
Para preparar um delicioso camarão frito, comece selecionando camarões frescos e de boa qualidade. Certifique-se de retirar a casca e a cabeça, mantendo apenas o corpo do camarão.
Preparando a marinada
Em um recipiente, misture suco de limão, alho picado, sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva. Adicione os camarões e deixe marinar por pelo menos 30 minutos para absorver os sabores.
Empanando os camarões
Passe os camarões na farinha de trigo, depois em ovos batidos e por último na farinha de rosca. Certifique-se de que estejam bem empanados para obter uma textura crocante.
Fritando os camarões
Aqueça óleo em uma frigideira e frite os camarões em imersão até que fiquem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha para remover o excesso de óleo.
Finalizando o prato
Sirva os camarões fritos acompanhados de limão cortado em gomos e molho tártaro. Aproveite o sabor único e a crocância desse prato irresistível!