Como preparar baião de dois
Ingredientes
Para preparar baião de dois, você vai precisar de 2 xícaras de arroz, 1 xícara de feijão verde, 1 xícara de queijo coalho em cubos, 1 xícara de carne de sol desfiada, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, coentro picado a gosto, sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione a carne de sol desfiada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o feijão verde e deixe cozinhar por alguns minutos.
Adicione o arroz e refogue por mais alguns minutos. Adicione água suficiente para cobrir o arroz e deixe cozinhar até que o arroz esteja macio.
Quando o arroz estiver quase pronto, adicione o queijo coalho em cubos e misture bem. Finalize com o coentro picado, sal e pimenta a gosto.
Montagem
Sirva o baião de dois em um prato fundo, acompanhado de uma salada de folhas verdes e uma carne grelhada. Bom apetite!