Como Preparar Almondega Pronta
Para preparar almondega pronta, comece misturando carne moída, pão ralado, cebola picada, alho picado, sal, pimenta e ovos em uma tigela grande.
Modele a mistura em pequenas bolas e reserve.
Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo e doure as almondegas de todos os lados.
Adicione molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
Enquanto as almondegas cozinham, prepare o acompanhamento de sua preferência, como arroz branco ou purê de batatas.
Quando as almondegas estiverem prontas, sirva quente e aproveite!
Receita de Almondega Pronta
Ingredientes:
– 500g de carne moída
– 1 xícara de pão ralado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– Sal e pimenta a gosto
– 2 ovos
– Óleo para fritar
– Molho de tomate
Modo de preparo:
1. Em uma tigela grande, misture a carne moída, o pão ralado, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e os ovos.
2. Modele pequenas bolas com a mistura e reserve.
3. Aqueça o óleo em uma panela grande e doure as almondegas de todos os lados.
4. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
5. Sirva as almondegas quentes acompanhadas de arroz branco ou purê de batatas.
