Como fazer pizza de liquidificador

Como fazer pizza de liquidificador

Ingredientes

Para fazer uma deliciosa pizza de liquidificador, você vai precisar de 1 xícara de leite, 1 ovo, 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de chá de sal, 1 xícara de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

No liquidificador, adicione o leite, o ovo, o óleo e o sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente até a massa ficar lisa.

Montagem

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Espalhe o recheio de sua preferência por cima, como molho de tomate, queijo, presunto, tomate e orégano. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Dicas

Experimente variar o recheio da sua pizza de liquidificador, adicionando ingredientes como calabresa, frango desfiado, milho e ervilhas. Você também pode acrescentar temperos como manjericão e pimenta para dar mais sabor.

Variações

Se preferir uma versão mais saudável, substitua a farinha de trigo por farinha integral e adicione vegetais como brócolis, abobrinha e cenoura ao recheio. Assim, você terá uma pizza nutritiva e saborosa.

Finalização

Sirva a sua pizza de liquidificador quentinha, acompanhada de uma salada verde e um bom vinho. Aproveite esse prato fácil de fazer e cheio de sabor para reunir a família e os amigos em momentos especiais.