Como fazer pipoca doce de leite ninho
Ingredientes:
1 xícara de milho de pipoca
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite em pó
1/2 xícara de água
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Em uma panela grande, adicione o óleo e o milho de pipoca. Mexa bem e tampe a panela.
Em outra panela, misture o açúcar, o leite em pó, a água e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar uma calda grossa.
Assim que a pipoca começar a estourar, mexa a panela para que todos os grãos estourem por igual.
Quando a calda estiver pronta, despeje sobre a pipoca estourada e misture bem.
Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Dicas:
Você pode adicionar leite condensado à calda para deixar a pipoca ainda mais doce.
Experimente também polvilhar leite em pó por cima da pipoca pronta para dar um toque extra de sabor.
