Peito de frango receita

Peito de Frango Recheado com Queijo e Presunto

O peito de frango recheado com queijo e presunto é uma receita deliciosa e fácil de preparar. Para começar, abra o peito de frango ao meio, formando uma espécie de “bolsa”. Em seguida, tempere com sal, pimenta e alho a gosto. Coloque uma fatia de queijo e uma fatia de presunto dentro da “bolsa” de frango e feche com palitos de dente.

Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e doure o peito de frango recheado dos dois lados. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar por alguns minutos, até que o frango esteja completamente cozido. Sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas verdes.

Peito de Frango Grelhado com Limão e Ervas

O peito de frango grelhado com limão e ervas é uma opção saudável e saborosa para uma refeição leve. Para preparar, tempere o frango com suco de limão, azeite, sal, pimenta, alho picado e ervas frescas, como manjericão e tomilho.

Grelhe o peito de frango em uma churrasqueira ou frigideira bem quente até que fique dourado e cozido por dentro. Sirva com uma salada de legumes grelhados e arroz integral para uma refeição equilibrada e cheia de sabor.

Peito de Frango Assado com Batatas e Legumes

O peito de frango assado com batatas e legumes é uma refeição completa e reconfortante. Para preparar, tempere o frango com sal, pimenta, alho, páprica e azeite. Em uma assadeira, disponha o frango, as batatas cortadas em rodelas e os legumes de sua preferência, como cenoura, abobrinha e pimentão.

Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos, ou até que o frango esteja dourado e os legumes estejam macios. Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou integral.