Como fazer peito de frango desfiado: Receita fácil e rápida
Para fazer peito de frango desfiado, comece cozinhando os peitos de frango em água fervente por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam completamente cozidos.
Em seguida, retire os peitos de frango da água e deixe esfriar um pouco antes de desfiar com a ajuda de um garfo ou das mãos.
O peito de frango desfiado pode ser utilizado em diversas receitas, como saladas, sanduíches, tortas e muito mais.
Receita de peito de frango desfiado com molho de tomate
Para preparar o peito de frango desfiado com molho de tomate, refogue cebola e alho em um pouco de azeite até dourarem.
Adicione o peito de frango desfiado e refogue por alguns minutos. Em seguida, adicione molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
Acerte o sal e a pimenta a gosto, e sirva o peito de frango desfiado com molho de tomate acompanhado de arroz branco e salada verde.
Peito de frango desfiado na panela de pressão
Para fazer o peito de frango desfiado na panela de pressão, coloque os peitos de frango na panela com água suficiente para cobri-los.
Cozinhe por aproximadamente 15 minutos após o início da pressão. Retire os peitos de frango, desfie e utilize como preferir.
O peito de frango desfiado feito na panela de pressão é uma opção rápida e prática para o dia a dia.