Pavê de Morango Receita
Ingredientes:
Para a massa:
– 1 pacote de biscoito maisena
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 xícara de leite
– 2 colheres de sopa de amido de milho
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 caixa de morangos
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
2. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
3. Em um refratário, faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite, uma camada de creme e uma camada de morangos picados.
4. Repita as camadas até finalizar os ingredientes, terminando com os morangos por cima.
5. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Dicas:
– Você pode substituir os morangos por outras frutas de sua preferência, como kiwi ou pêssego.
– Decore o pavê com raspas de chocolate ou folhas de hortelã para um toque especial.