Pave de morango receita

Pavê de Morango Receita

Ingredientes:

Para a massa:

– 1 pacote de biscoito maisena

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– 1 xícara de leite

– 2 colheres de sopa de amido de milho

– 1 colher de sopa de manteiga

– 1 caixa de morangos

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

2. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem.

3. Em um refratário, faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite, uma camada de creme e uma camada de morangos picados.

4. Repita as camadas até finalizar os ingredientes, terminando com os morangos por cima.

5. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Dicas:

– Você pode substituir os morangos por outras frutas de sua preferência, como kiwi ou pêssego.

– Decore o pavê com raspas de chocolate ou folhas de hortelã para um toque especial.