Ingredientes para a massa:
Para preparar a massa da panqueca de frango, você vai precisar de farinha de trigo, leite, ovos, sal e óleo. Misture todos os ingredientes em um recipiente até obter uma massa homogênea.
Preparo da massa:
Em uma frigideira antiaderente, despeje uma concha da massa e espalhe bem, deixando dourar dos dois lados. Repita o processo até acabar a massa.
Ingredientes para o recheio de frango:
Para o recheio, você vai precisar de peito de frango desfiado, cebola, alho, tomate, milho, ervilha, temperos a gosto e molho de tomate. Refogue todos os ingredientes até que o frango esteja bem cozido.
Montagem das panquecas:
Coloque uma porção do recheio em cada panqueca e enrole. Disponha as panquecas em um refratário e cubra com molho de tomate e queijo ralado.
Leve ao forno:
Leve as panquecas ao forno preaquecido por alguns minutos, até que o queijo esteja derretido e borbulhando. Sirva quente e aproveite!