Como fazer omelete simples
Para fazer uma omelete simples, comece batendo os ovos em uma tigela e tempere com sal e pimenta a gosto.
Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite em fogo médio.
Despeje os ovos batidos na frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos, até que as bordas comecem a se soltar.
Com a ajuda de uma espátula, vá levantando as bordas da omelete para permitir que o líquido ainda presente na superfície escorra para baixo e cozinhe.
Quando a omelete estiver quase pronta, adicione o recheio de sua preferência, como queijo, presunto, tomate, cebola, entre outros.
Dobre a omelete ao meio e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que o recheio esteja aquecido e o ovo esteja completamente cozido.
Por fim, deslize a omelete para um prato e sirva quente, acompanhada de salada ou pão.
Essa é uma receita simples e rápida de omelete que pode ser preparada em poucos minutos.