Olho de sogra receita

Olho de Sogra Receita: Deliciosa e Tradicional Sobremesa Brasileira

A receita de olho de sogra é uma sobremesa tradicional da culinária brasileira, feita com ingredientes simples e muito saborosos. Para preparar essa delícia, você vai precisar de coco ralado, leite condensado, ameixas secas e açúcar. Confira o passo a passo a seguir.

Ingredientes:

– 200g de coco ralado

– 1 lata de leite condensado

– 200g de ameixas secas sem caroço

– Açúcar para enrolar

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, misture o coco ralado e o leite condensado.

2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura desgrude do fundo da panela.

3. Retire do fogo e deixe esfriar.

4. Pegue pequenas porções da massa e recheie com as ameixas secas.

5. Modele em formato de bolinhas e passe no açúcar.

6. Sirva em forminhas de papel.

Dica:

Experimente variar o recheio do olho de sogra, substituindo as ameixas por damascos, nozes ou castanhas.