Molho de Almôndegas Receita
O molho de almôndegas é um acompanhamento clássico e delicioso para massas, como espaguete e macarrão. Nesta receita, vamos ensinar como preparar um molho de almôndegas caseiro e saboroso para impressionar seus convidados.
Ingredientes:
Para o molho de almôndegas, você vai precisar de 500g de carne moída, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 ovo, 1/2 xícara de farinha de rosca, sal e pimenta a gosto, 1 colher de sopa de azeite, 1 lata de tomate pelado e 1 xícara de caldo de carne.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta. Modele as almôndegas e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure as almôndegas. Adicione o tomate pelado e o caldo de carne. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Finalização:
Sirva o molho de almôndegas quente sobre a massa de sua preferência. Polvilhe queijo ralado por cima e bom apetite!