Melhor Receita de Caldo Verde
Ingredientes
A melhor receita de caldo verde requer os seguintes ingredientes: batatas, couve-galega, chouriço, cebola, alho, azeite, sal e água.
Preparação
Para preparar o caldo verde, comece por descascar e cortar as batatas em cubos. Em seguida, coloque as batatas numa panela com água e deixe cozinhar até ficarem macias.
Enquanto as batatas cozinham, corte a couve-galega em tiras finas e reserve. Numa frigideira, refogue o chouriço cortado em rodelas, a cebola picada e o alho picado em azeite.
Assim que as batatas estiverem cozidas, retire do fogo e triture até obter um puré. Adicione a couve-galega e o refogado de chouriço, cebola e alho à panela e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Servir
Sirva o caldo verde bem quente, acompanhado de pão caseiro e azeitonas. Esta é a melhor receita de caldo verde que irá surpreender todos os seus convidados!