Massa de Empadão Receita
A massa de empadão é uma receita versátil e deliciosa, que pode ser utilizada em diversas preparações. Para fazer a massa, você vai precisar de farinha de trigo, manteiga gelada, ovo, sal e água gelada. Comece misturando a farinha com a manteiga até formar uma farofa. Adicione o ovo, o sal e a água gelada aos poucos, até obter uma massa homogênea.
Como Preparar a Massa
Para preparar a massa de empadão, abra a massa com um rolo e forre uma forma de empadão. Faça furos no fundo da massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido por alguns minutos. Retire do forno e reserve.
Recheio de Frango
Para o recheio de frango, refogue o frango desfiado com cebola, alho, tomate e temperos a gosto. Adicione milho, ervilha e azeitonas picadas. Coloque o recheio sobre a massa de empadão e cubra com mais massa.
Finalização
Para finalizar, pincele a massa com gema de ovo e leve ao forno até dourar. Sirva quente e aproveite essa deliciosa receita de empadão!