Manjar de Coco Receita
Ingredientes:
O manjar de coco é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Para preparar essa receita, você vai precisar de:
- 1 litro de leite de coco
- 1 xícara de açúcar
- 100g de coco ralado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite de coco, o açúcar, o coco ralado, o amido de milho e o sal. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Quando a mistura estiver cremosa, despeje em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Cobertura:
Para a cobertura, você pode usar calda de frutas vermelhas, coco queimado ou até mesmo leite condensado.
Variações:
Experimente adicionar pedaços de frutas, como morango ou abacaxi, à mistura antes de levar à geladeira. Fica uma delícia!
Curiosidade:
O manjar de coco é uma sobremesa tradicional da culinária brasileira, muito apreciada em festas e comemorações.
Conclusão:
Com essa receita de manjar de coco, você vai surpreender seus convidados com um doce saboroso e fácil de fazer. Aproveite!