Língua de Boi Receita: Deliciosas opções para experimentar
A Língua de Boi é um corte de carne saboroso e versátil, que pode ser utilizado em diversas receitas. Neste glossário, vamos apresentar algumas opções deliciosas para você experimentar em casa.
Língua de Boi Cozida
Para preparar a Língua de Boi cozida, comece por cozinhar a carne em água fervente com temperos como cebola, alho, louro e pimenta. Após cozida, retire a pele e fatie a carne. Sirva com molho de sua preferência e acompanhamentos como arroz e legumes.
Língua de Boi Assada
Para preparar a Língua de Boi assada, tempere a carne com sal, pimenta e ervas de sua escolha. Asse em forno pré-aquecido até dourar. Sirva fatiada com molho de sua preferência e batatas assadas.
Língua de Boi ao Molho Madeira
Para preparar a Língua de Boi ao Molho Madeira, cozinhe a carne em água com temperos até ficar macia. Prepare o molho madeira separadamente e sirva sobre a carne fatiada. Acompanhe com purê de batatas e legumes cozidos.
Língua de Boi Recheada
Para preparar a Língua de Boi recheada, abra a carne ao meio e recheie com uma mistura de bacon, cenoura, cebola e ervas. Enrole a carne e amarre com barbante. Asse em forno médio até dourar. Sirva fatiada com molho de sua preferência.
Língua de Boi ao Vinho Tinto
Para preparar a Língua de Boi ao Vinho Tinto, cozinhe a carne em vinho tinto com temperos até ficar macia. Sirva fatiada com o molho reduzido e acompanhamentos como purê de mandioquinha e legumes grelhados.
Língua de Boi na Panela de Pressão
Para preparar a Língua de Boi na Panela de Pressão, cozinhe a carne com temperos e água até ficar macia. Retire a pele e fatie a carne. Prepare um molho com o caldo do cozimento e sirva com arroz branco e salada verde.
Língua de Boi ao Curry
Para preparar a Língua de Boi ao Curry, refogue a carne com cebola, alho e curry em pó. Adicione leite de coco e deixe cozinhar até ficar macia. Sirva com arroz basmati e chutney de manga.
Língua de Boi Grelhada
Para preparar a Língua de Boi grelhada, tempere a carne com sal, pimenta e azeite. Grelhe em fogo alto até dourar dos dois lados. Sirva fatiada com molho chimichurri e batatas rústicas.
Língua de Boi ao Molho de Mostarda
Para preparar a Língua de Boi ao Molho de Mostarda, cozinhe a carne em água com temperos até ficar macia. Prepare um molho com mostarda, creme de leite e ervas. Sirva sobre a carne fatiada com purê de batatas e legumes cozidos.