Fricassê de Frango Receita
Ingredientes
O fricassê de frango é uma receita deliciosa e fácil de fazer. Para prepará-lo, você vai precisar de:
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara de caldo de galinha
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro-verde picado para finalizar
Modo de Preparo
Para começar, em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango e deixe dourar por completo. Em seguida, acrescente o caldo de galinha, o milho verde e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar por alguns minutos.
Depois, adicione o creme de leite e mexa bem até que tudo esteja incorporado. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando. Quando estiver pronto, desligue o fogo e finalize com cheiro-verde picado.
Montagem
O fricassê de frango pode ser servido com arroz branco e batata palha. Fica uma combinação perfeita para uma refeição completa e saborosa.
Variações
Você pode adicionar champignon, azeitonas ou até mesmo requeijão cremoso para dar um toque especial ao seu fricassê de frango. Solte a criatividade e experimente novas combinações de ingredientes.
Curiosidade
O fricassê de frango é um prato de origem francesa que se popularizou no Brasil. Sua versatilidade e sabor conquistaram o paladar dos brasileiros, tornando-se uma opção prática e saborosa para o dia a dia.