Fricasse de frango receita

Fricassê de Frango Receita

Ingredientes

O fricassê de frango é uma receita deliciosa e fácil de fazer. Para prepará-lo, você vai precisar de:

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro-verde picado para finalizar

Modo de Preparo

Para começar, em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango e deixe dourar por completo. Em seguida, acrescente o caldo de galinha, o milho verde e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar por alguns minutos.

Depois, adicione o creme de leite e mexa bem até que tudo esteja incorporado. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando. Quando estiver pronto, desligue o fogo e finalize com cheiro-verde picado.

Montagem

O fricassê de frango pode ser servido com arroz branco e batata palha. Fica uma combinação perfeita para uma refeição completa e saborosa.

Variações

Você pode adicionar champignon, azeitonas ou até mesmo requeijão cremoso para dar um toque especial ao seu fricassê de frango. Solte a criatividade e experimente novas combinações de ingredientes.

Curiosidade

O fricassê de frango é um prato de origem francesa que se popularizou no Brasil. Sua versatilidade e sabor conquistaram o paladar dos brasileiros, tornando-se uma opção prática e saborosa para o dia a dia.