Flocos de milho receitas

Flocos de Milho Receitas

1. Bolo de Flocos de Milho

O bolo de flocos de milho é uma deliciosa sobremesa feita com flocos de milho, farinha de trigo, ovos, leite, açúcar e fermento. Para preparar, basta misturar todos os ingredientes em uma tigela, despejar em uma forma untada e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

2. Mingau de Flocos de Milho

O mingau de flocos de milho é uma opção de café da manhã nutritiva e saborosa. Para preparar, basta ferver leite com flocos de milho, açúcar e canela em pau até obter a consistência desejada. Sirva quente e polvilhe canela em pó por cima.

3. Panqueca de Flocos de Milho

A panqueca de flocos de milho é uma alternativa saudável e sem glúten. Basta misturar flocos de milho moídos, ovos, leite e sal em uma tigela, e fritar em uma frigideira untada. Sirva com mel, frutas ou geleia.

4. Pudim de Flocos de Milho

O pudim de flocos de milho é uma sobremesa cremosa e irresistível. Para preparar, bata no liquidificador flocos de milho, leite condensado, leite, ovos e açúcar. Despeje em uma forma caramelizada e asse em banho-maria.

5. Salada de Frutas com Flocos de Milho

A salada de frutas com flocos de milho é uma opção refrescante e crocante. Basta misturar frutas picadas, como morango, banana e kiwi, com flocos de milho e mel. Sirva gelada como sobremesa ou lanche.

6. Torta de Flocos de Milho

A torta de flocos de milho é uma receita versátil e fácil de preparar. Misture flocos de milho triturados com manteiga derretida e açúcar, forre o fundo de uma forma e adicione o recheio de sua preferência. Asse até dourar.

7. Cookies de Flocos de Milho

Os cookies de flocos de milho são uma opção prática e deliciosa para o lanche da tarde. Basta misturar flocos de milho, farinha de trigo, açúcar, manteiga e chocolate picado, formar bolinhas e assar até ficarem crocantes.

8. Sorvete de Flocos de Milho

O sorvete de flocos de milho é uma sobremesa refrescante e cremosa. Bata no liquidificador flocos de milho, leite condensado, creme de leite e essência de baunilha, leve ao freezer até firmar e sirva com calda de chocolate.

9. Pão de Flocos de Milho

O pão de flocos de milho é uma opção diferente e saborosa para o café da manhã. Misture flocos de milho, farinha de trigo, fermento, sal, açúcar, leite e ovos, sove a massa, deixe crescer e asse até dourar.

10. Crepe de Flocos de Milho

O crepe de flocos de milho é uma variação criativa e crocante do tradicional crepe. Bata flocos de milho no liquidificador, misture com ovos, leite e sal, e frite em uma frigideira quente. Recheie com doce de leite, frutas ou chocolate.