Escondidinho de Carne Moída Receita
Ingredientes:
500g de carne moída
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
500g de mandioca cozida e amassada
200g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Acrescente a carne moída e deixe dourar.
Adicione o milho, a ervilha, o molho de tomate, o sal e a pimenta.
Deixe cozinhar por alguns minutos.
Em um refratário, coloque metade da carne moída.
Cubra com a mandioca amassada e, em seguida, o queijo mussarela.
Repita as camadas até finalizar com o queijo.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até gratinar.