Enroladinho de salsicha assado receita

Enroladinho de Salsicha Assado Receita

Ingredientes:

Para a massa:

– 500g de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento biológico seco

– 1 colher de sopa de açúcar

– 1 colher de chá de sal

– 1 xícara de água morna

– 1/2 xícara de óleo

Para o recheio:

– Salsichas a gosto

– Queijo mussarela a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.

2. Adicione a água morna e o óleo, misturando até formar uma massa homogênea.

3. Deixe a massa descansar por 30 minutos.

4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em tiras.

5. Coloque uma salsicha e um pedaço de queijo em cada tira e enrole.

6. Disponha os enroladinhos em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

7. Sirva quente e aproveite!

Dica:

Experimente variar o recheio com presunto, frango desfiado ou o que mais preferir.