Enroladinho de Salsicha Assado Receita
Ingredientes:
Para a massa:
– 500g de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento biológico seco
– 1 colher de sopa de açúcar
– 1 colher de chá de sal
– 1 xícara de água morna
– 1/2 xícara de óleo
Para o recheio:
– Salsichas a gosto
– Queijo mussarela a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
2. Adicione a água morna e o óleo, misturando até formar uma massa homogênea.
3. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em tiras.
5. Coloque uma salsicha e um pedaço de queijo em cada tira e enrole.
6. Disponha os enroladinhos em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
7. Sirva quente e aproveite!
Dica:
Experimente variar o recheio com presunto, frango desfiado ou o que mais preferir.