Como fazer cuscuz recheado
Para preparar um delicioso cuscuz recheado, comece misturando a farinha de milho com água e sal em uma tigela grande. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
Em seguida, escolha o recheio de sua preferência. Pode ser carne moída, legumes refogados, frango desfiado, entre outros. Certifique-se de que o recheio esteja bem temperado.
Unte uma forma com azeite e coloque metade da massa de cuscuz no fundo. Em seguida, adicione o recheio escolhido por cima, espalhando de maneira uniforme.
Cubra o recheio com o restante da massa de cuscuz, pressionando levemente para que fique bem compacto. Leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos.
Após esse tempo, desenforme o cuscuz recheado em um prato grande e corte em fatias. Sirva quente acompanhado de salada verde e um molho de sua preferência.
Essa receita de cuscuz recheado é uma ótima opção para um almoço ou jantar rápido e saboroso. Experimente e surpreenda-se com o resultado!