Cuca de Banana Receitas
Ingredientes:
A cuca de banana é uma deliciosa sobremesa que combina a doçura da banana com a crocância da farofa. Para preparar essa receita, você vai precisar de:
– 4 bananas maduras
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de açúcar
– 1/2 xícara de manteiga
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
2. Adicione a manteiga e misture com as mãos até obter uma farofa.
3. Em uma forma untada, coloque metade da farofa e espalhe as bananas cortadas em rodelas por cima.
4. Cubra com o restante da farofa e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Dicas:
– Você pode adicionar canela em pó à farofa para dar um toque especial.
– Sirva a cuca de banana quente com uma bola de sorvete de creme.