Cuca de banana receitas

Cuca de Banana Receitas

Ingredientes:

A cuca de banana é uma deliciosa sobremesa que combina a doçura da banana com a crocância da farofa. Para preparar essa receita, você vai precisar de:

– 4 bananas maduras

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 xícara de açúcar

– 1/2 xícara de manteiga

– 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.

2. Adicione a manteiga e misture com as mãos até obter uma farofa.

3. Em uma forma untada, coloque metade da farofa e espalhe as bananas cortadas em rodelas por cima.

4. Cubra com o restante da farofa e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Dicas:

– Você pode adicionar canela em pó à farofa para dar um toque especial.

– Sirva a cuca de banana quente com uma bola de sorvete de creme.