Como fazer Yakissoba
Ingredientes
Para preparar um delicioso yakissoba, você vai precisar de:
- 300g de macarrão para yakissoba
- 200g de carne (frango, bovina ou suína)
- 200g de legumes variados (cenoura, brócolis, pimentão, acelga)
- 100g de cogumelos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- 4 colheres de sopa de molho de soja
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e refogue a carne cortada em tiras.
3. Adicione a cebola, o alho e os legumes cortados em pedaços pequenos.
4. Acrescente os cogumelos e tempere com sal, pimenta e molho de soja.
5. Adicione o macarrão cozido à mistura e mexa bem, garantindo que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
6. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre, até que o yakissoba esteja bem aquecido.
Montagem
Sirva o yakissoba bem quente, acompanhado de molho de pimenta e cebolinha picada.
Aproveite essa deliciosa receita japonesa em família!