Como fazer yakissoba

Como fazer Yakissoba

Ingredientes

Para preparar um delicioso yakissoba, você vai precisar de:

  • 300g de macarrão para yakissoba
  • 200g de carne (frango, bovina ou suína)
  • 200g de legumes variados (cenoura, brócolis, pimentão, acelga)
  • 100g de cogumelos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.

2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e refogue a carne cortada em tiras.

3. Adicione a cebola, o alho e os legumes cortados em pedaços pequenos.

4. Acrescente os cogumelos e tempere com sal, pimenta e molho de soja.

5. Adicione o macarrão cozido à mistura e mexa bem, garantindo que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

6. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre, até que o yakissoba esteja bem aquecido.

Montagem

Sirva o yakissoba bem quente, acompanhado de molho de pimenta e cebolinha picada.

Aproveite essa deliciosa receita japonesa em família!