Como fazer yakisoba

Como fazer Yakisoba

Ingredientes

Para preparar um delicioso yakisoba, você vai precisar de macarrão para yakisoba, carne (frango, carne bovina ou suína), legumes (cenoura, brócolis, pimentão, cebola), molho de soja, óleo de gergelim, saquê mirin e óleo de cozinha.

Preparo do Macarrão

Comece cozinhando o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Preparo dos Ingredientes

Corte a carne em tiras finas e os legumes em pedaços pequenos. Em uma frigideira ou wok, aqueça o óleo de cozinha e frite a carne até dourar. Adicione os legumes e refogue rapidamente.

Montagem do Yakisoba

Acrescente o macarrão cozido à frigideira, junte o molho de soja, o saquê mirin e o óleo de gergelim. Misture tudo delicadamente até que os ingredientes estejam bem incorporados.

Finalização

Deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre. Sirva o yakisoba bem quente, acompanhado de gengibre em conserva e molho de pimenta a gosto.