Como fazer yakisoba de carne

Como fazer yakisoba de carne

Ingredientes:

Para fazer yakisoba de carne, você vai precisar de 500g de macarrão para yakisoba, 300g de carne bovina cortada em tiras finas, 1 cebola cortada em pétalas, 1 cenoura cortada em rodelas finas, 1 pimentão verde cortado em tiras, 1 pimentão vermelho cortado em tiras, 100g de brócolis, 100g de couve-flor, 100g de acelga, 100g de repolho, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, 1 colher de sopa de óleo de soja, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de molho de ostra, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão para yakisoba conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma frigideira ou wok, aqueça o óleo de gergelim e o óleo de soja. Adicione a carne bovina e frite até dourar. Em seguida, acrescente a cebola, a cenoura, os pimentões, o brócolis, a couve-flor, a acelga e o repolho. Mexa bem e deixe cozinhar por alguns minutos.

Adicione o molho de soja, o molho de ostra, o sal e a pimenta. Mexa novamente para que todos os ingredientes fiquem bem misturados. Por fim, adicione o macarrão cozido e misture delicadamente, para que o macarrão absorva todo o sabor dos ingredientes.

Finalização:

Se desejar, você pode adicionar mais molho de soja ou molho de ostra, de acordo com o seu gosto. Sirva o yakisoba de carne bem quente, acompanhado de um bom vinagrete ou molho agridoce. Bom apetite!