Como fazer um yakisoba
Ingredientes
Para preparar um delicioso yakisoba, você vai precisar de:
- 300g de macarrão para yakisoba
- 200g de carne (frango, carne bovina ou suína)
- 1 cenoura cortada em tiras finas
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 pimentão cortado em tiras
- 100g de brócolis
- 100g de couve-flor
- 100g de acelga
- 100g de repolho
- 100g de cogumelos
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
2. Em uma frigideira ou wok, aqueça o óleo de gergelim e frite a carne até dourar. Reserve.
3. Na mesma frigideira, refogue os legumes (cenoura, cebola, pimentão, brócolis, couve-flor, acelga, repolho e cogumelos) até ficarem macios.
4. Adicione o macarrão cozido e a carne reservada aos legumes na frigideira.
5. Tempere com molho de soja, sal e pimenta, mexendo bem para incorporar os sabores.
6. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre, até que todos os ingredientes estejam bem misturados e aquecidos.
7. Sirva o yakisoba quente e aproveite!