Como fazer o Yakisoba
Ingredientes
Para preparar um delicioso Yakisoba, você vai precisar de macarrão para Yakisoba, carne (frango, carne bovina ou suína), legumes (cenoura, brócolis, pimentão), cebola, molho de soja, óleo de gergelim, saquê mirin, açúcar e sal.
Preparo
Comece cozinhando o macarrão Yakisoba conforme as instruções da embalagem. Em seguida, corte a carne em tiras finas e tempere com sal e saquê mirin. Em uma frigideira ou wok, aqueça o óleo de gergelim e refogue a carne até dourar. Adicione a cebola picada e os legumes cortados em pedaços pequenos.
Molho
Prepare o molho misturando molho de soja, açúcar e um pouco de saquê mirin. Despeje o molho sobre a carne e os legumes na frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sempre. Por fim, adicione o macarrão cozido e misture bem.
Finalização
Deixe o Yakisoba cozinhando por mais alguns minutos, mexendo sempre para que todos os ingredientes se misturem e o molho incorpore bem. Sirva quente e, se desejar, adicione cebolinha picada por cima para finalizar.