Como fazer vaca atolada na panela de pressão

Como fazer vaca atolada na panela de pressão

Ingredientes:

1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços

500g de carne de vaca em cubos

2 cebolas picadas

4 dentes de alho picados

2 tomates picados

1 pimentão picado

Sal e pimenta a gosto

Óleo para refogar

Água o suficiente para cobrir os ingredientes

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de vaca.

Adicione a cebola, o alho, o tomate e o pimentão, refogando por alguns minutos.

Acrescente a mandioca, o sal, a pimenta e cubra com água.

Feche a panela de pressão e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão.

Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e sirva quente.

Dicas:

Se preferir, adicione cheiro-verde picado antes de servir.

Experimente adicionar um pouco de leite de coco para um toque especial.

Sirva com arroz branco e uma salada verde.