Como fazer um fricassé
Ingredientes
Para preparar um delicioso fricassé, você vai precisar de:
- 500g de frango desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 xícara de caldo de galinha
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Batata palha para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até dourarem. Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
Adicione o caldo de galinha, o milho, a ervilha, o creme de leite, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Sirva o fricassé acompanhado de arroz branco e batata palha. Bom apetite!