Como fazer um fricassé

Como fazer um fricassé

Ingredientes

Para preparar um delicioso fricassé, você vai precisar de:

  • 500g de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até dourarem. Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.

Adicione o caldo de galinha, o milho, a ervilha, o creme de leite, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.

Sirva o fricassé acompanhado de arroz branco e batata palha. Bom apetite!