Como fazer um creme branco
Para fazer um creme branco delicioso e cremoso, você vai precisar dos seguintes ingredientes: leite, farinha de trigo, manteiga, sal, pimenta e noz-moscada.
Comece derretendo a manteiga em uma panela e adicione a farinha de trigo, mexendo bem para não formar grumos.
Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre para não empelotar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
Cozinhe em fogo baixo até o creme engrossar e atingir a consistência desejada.
Se preferir um creme mais leve, adicione um pouco mais de leite. Para um creme mais espesso, deixe cozinhar por mais tempo.
Experimente o creme e ajuste os temperos, se necessário. Sirva quente sobre massas, legumes ou carnes.
Este creme branco é versátil e pode ser utilizado em diversas receitas, como molhos, gratinados e sopas.
Agora que você sabe como fazer um creme branco, aproveite para experimentar e se deliciar com essa deliciosa preparação!
