Como fazer torta de liquidificador
Ingredientes
Para a massa:
– 3 ovos
– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio:
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de ervilha
– 1 peito de frango cozido e desfiado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.
2. Em uma tigela, misture o milho verde, a ervilha, o frango desfiado, a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
3. Em uma forma untada, despeje metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
5. Sirva quente e aproveite!
Dicas
– Você pode adicionar outros ingredientes ao recheio, como azeitonas, tomate e queijo.
– Experimente variar a massa da torta, substituindo a farinha de trigo por aveia ou farinha integral.