Como fazer torta de limão
Ingredientes
Para a massa da torta de limão, você vai precisar de 200g de biscoito maisena, 100g de manteiga derretida e 1 colher de sopa de açúcar. Para o recheio, separe 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, suco de 4 limões e raspas de limão a gosto.
Modo de preparo da massa
Triture os biscoitos maisena no liquidificador ou processador até obter uma farofa fina. Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida e o açúcar, formando uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma com fundo removível com a massa e reserve.
Modo de preparo do recheio
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões até obter um creme liso e homogêneo. Despeje o creme sobre a massa da torta e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Finalização
Antes de servir, decore a torta com raspas de limão e sirva gelada. Aproveite a refrescância e o sabor único dessa deliciosa torta de limão!