Como fazer torta de frango
Ingredientes:
Para a massa da torta de frango, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de chá de sal, 1/2 xícara de óleo, 1/2 xícara de água gelada e 1 ovo.
Modo de preparo da massa:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o sal. Adicione o óleo, a água gelada e o ovo. Amasse até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio:
Para o recheio da torta de frango, você vai precisar de 500g de peito de frango cozido e desfiado, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 tomate picado, salsinha e cebolinha a gosto, sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo do recheio:
Refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo. Adicione o frango desfiado, o tomate, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por alguns minutos.
Montagem:
Abra a massa da torta e forre uma forma. Coloque o recheio por cima e cubra com mais massa. Faça alguns cortes na superfície para ventilar.
Assamento:
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.