Como fazer torta de frango
Para fazer uma deliciosa torta de frango, comece preparando a massa. Misture farinha de trigo, manteiga gelada em cubos e água gelada até formar uma massa homogênea. Em seguida, abra a massa com um rolo e forre uma forma de torta.
Para o recheio, refogue frango desfiado com cebola, alho, tomate e temperos a gosto. Adicione milho, ervilha e azeitonas picadas. Despeje o recheio sobre a massa na forma e cubra com mais massa.
Asse a torta em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada. Sirva quente e aproveite!
Ingredientes para a massa:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 100g de manteiga gelada em cubos
– 1/2 xícara de água gelada
Ingredientes para o recheio:
– 500g de frango desfiado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 tomate picado
– Milho, ervilha e azeitonas a gosto